Neben dem weltberühmten Niederegger Marzipan gehörte auch die Herstellung feinster Pralinen und Nougat-Kreationen zu den Konditorenkünsten von Johann Georg Niederegger. Noch heute werden Pralinen und Tafeln, genauso wie das Marzipan, nach traditionellen Rezepturen in Lübeck gefertigt.
Die fein aufeinander abgestimmten Zutaten aller Niederegger Kompositionen vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernen Rezepturansätzen und bieten so einzigartige Genussmomente.
AUS LIEBE
Jede Menge Neuigkeiten aus der Welt von Marzipan, Nougat und Pralinen - Die findest du in der neuen Ausgabe unseres “Aus Liebe”-Magazins. Wenn dir im Handel keine Print-Ausgabe begegnet, kannst du dich mit einem (Marzipan-) Kaffee auf dein Sofa zurückziehen und online die neueste Ausgabe durchstöbern. Neben inspirierenden Bilderwelten entdeckst du hier köstliche Rezepte und viele wunderbare neue Produkte aus der Niederegger-Welt. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!