Marzipan
in höchster Qualität

Das Geheimnis des Niederegger Marzipans geben wir in unserem Familienunternehmen von Generation zu Generation weiter.

Aromatische Mandeln erlesener Qualität sind der wichtigste Rohstoff für Niederegger Marzipan. Von der Sonne geküsst verfügen unsere Mandeln über ihren charakteristischen süßlich-nussigen Geschmack.

Seit Generationen wird die gewonnene Mandelmasse über offenem Feuer in Röstkesseln erhitzt. Auf diese Weise entfaltet sich das einzigartige Aroma, für das unser Marzipan weltberühmt ist.

Espresso

Herber Espresso mit feinem Marzipan in Zartbitter-Schokolade

Vollmilch

Klassischer Niederegger-Marzipan in feinster Vollmilch-Schokolade

Pflaume

Mit Pflaumenstücken und Brandy verfeinert

Klassiker

Klassisches Niederegger Marzipan in knackiger Zartbitter-Schokolade

Orange

Fruchtige Orange in Marzipan umhüllt von Zartbitter-Schokolade

Ananas

Exotisches Ananas Marzipan mit Zarbitter-Schokolade umhüllt

Rum-Krokant

Knuspriger Krokant und bester Rum umhüllt von Vollmilch-Schokolade

Mirabellengeist

Feinstes Mirabellengeist Marzipan in Zartbitter Schokolade

Apfel-Calvados

Marzipan mit erfrischendem Apfel-Calvados in Vollmilch-Schokolade

Pistazie

Pistazien Marzipan in einer Hülle aus Zartbitter-Schokolade

Vorherige Einträge
Nächste Einträge

GESCHICHTE DES MARZIPANS

Mein Name ist Johann Georg Niederegger. Dies ist die Geschichte des Marzipans. Ich will sie allen, die sie kennenlernen möchten, erzählen. Dass Marzipan, diese genussvolle Kostbarkeit, ursprünglich aus dem Orient kommt, weiß jemand anderes zu berichten.

Wo Mandeln und Zucker ihre Heimat haben, da wurde unser Marzipan erfunden. Der Persische Arzt Rhazes, der von 850 bis 923 lebte, schrieb ein Buch in dem er das Gemisch aus Mandeln und Zucker als Heilmittel anpries ...