Ausbildungsort:
Produktion, Zeißstraße 1-7, 23560 Lübeck
Dauer der Ausbildung:
3 Jahre
Berufsschule:
Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V., Solingen, Blockunterricht
Vergütung (Tarifvertrag):
1. Ausbildungsjahr: 1.294,00€, 2. Ausbildungsjahr: 1.394,00€ und 3. Ausbildungsjahr: 1.532,00€.
Das bieten wir Dir:
- 30 Urlaubstage und zusätzliche arbeitsfreie Tage am 24. und 31.12.
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Übernahme der Kosten für die Berufsschule (An- und Abreise, Unterkunft und Verpflegung)
- Sehr gute Übernahmechance
- Übernahme der Kosten für das Deutschlandticket
- Personalrabatt bis zu 50%
- Corporate Benefits
- Frühzeitige Planungssicherheit durch eine detaillierte Ausbildungsplanung
- Familiäres Arbeitsumfeld
- Regelmäßige Azubimeetings und tolle Azubievents
Das erwartet Dich:
Als Süßwarentechnolog:in sorgst Du dafür, dass der Geschmack bei uns immer stimmt.
- Herstellung unserer vielfältigen Produkte an verschiedenen Stationen der Produktion
- Verarbeitung der Rohstoffe
- Beurteilung der Roh- und Fertigmassen
- Richtige Lagerung der verschiedenen Produkte
- Veredelung unserer Produktpalette
Das solltest Du mitbringen:
- Du hast mindestens einen Ersten Schulabschluss
- Deutschkenntnisse min. Level B2
- Freude am Arbeiten in einem Produktionsbetrieb umgeben von Marzipan und Schokolade
- Interesse für Rohstoffe und Lebensmittel
- Begeisterung für das Bedienen von digitalen Maschinen
- Teamfähigkeit, Sorgfältigkeit und Zuverlässigkeit
Du hast Spaß an präzisem Arbeiten und willst mit deinem Engagement die Herstellung süßer Produkte mitgestalten? Dann bewirb dich jetzt!

