Nougat-Matcha-Eggnog

Zubereitung

1. 200 ml Milch erhitzen und Nuss-Nougat darin auflösen. Nougat-Liqueur zugießen. In 2 Gläser füllen.

2. Übrige Milch erhitzen und den Matchatee hineingeben.

3. Ei trennen und das Eigelb zugeben. Mit einem Schneebesen verschlagen. Weiße Schokolade darin auflösen. Über einen Löffel in die Gläser gießen.

4. Eiklar schaumig schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Auf die Gläser verteilen. Mit gebrochenen Pekannüssen bestreuen und servieren.

Zutaten für 2 Gläser

500 ml Milch

50 g Niederegger Nougat Nuss

5 cl Niederegger Nougat-Liqueur

2 Tl Matchatee

1 frisches Ei (Größe M)

60 g weiße Schokolade

5 cl Niederegger Marzipan-Liqueur

20 g feiner Kristallzucker

20 g Pekannüsse

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