Praliné
in Confiserie Qualität

Neben dem weltberühmten Niederegger Marzipan gehörte auch die Herstellung feinster Pralinés zu den Konditorenkünsten von Johann Georg Niederegger. Noch heute werden die Pralinen und Tafeln nach traditionellen Rezepturen in Lübeck gefertigt.

Die fein aufeinander abgestimmten Zutaten der Niederegger Praliné-Kompositionen vereinen cremige Füllungen unter einem Mantel knackiger Zartbitter- oder zartschmelzender Vollmilchschokolade. Auch hier achten wir auf den Einsatz hochwertiger Rohstoffe.

Die kontinuierliche Überwachung unserer einzigartigen Herstellung nach höchsten Qualitätsansprüchen ist unser oberstes Gut.

Mousse au Chocolat dunkel

Praliné-Füllung in knackiger Zartbitterschokolade

Himbeer PannaCotta

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Tiramisu

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Blueberry Cheescake

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Chocolate Cupcake

Praliné-Füllung in knackiger Zartbitterschokolade

Toffee

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Mousse au Chocolat hell

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Toffee Salted

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Eierliqueur

Praliné-Füllung in knackiger Zartbitterschokolade

Eierliqueur Maracuja

Praliné-Füllung in knackiger Zartbitterschokolade

Vorherige Einträge
Nächste Einträge