Praliné
in Confiserie Qualität

Neben dem weltberühmten Niederegger Marzipan gehörte auch die Herstellung feinster Pralinés zu den Konditorenkünsten von Johann Georg Niederegger. Noch heute werden die Pralinen und Tafeln nach traditionellen Rezepturen in Lübeck gefertigt.

Die fein aufeinander abgestimmten Zutaten der Niederegger Praliné-Kompositionen vereinen cremige Füllungen unter einem Mantel knackiger Zartbitter- oder zartschmelzender Vollmilchschokolade. Auch hier achten wir auf den Einsatz hochwertiger Rohstoffe.

Die kontinuierliche Überwachung unserer einzigartigen Herstellung nach höchsten Qualitätsansprüchen ist unser oberstes Gut.

Mousse au Chocolat dunkel

Praliné-Füllung in knackiger Zartbitterschokolade

Himbeer PannaCotta

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Tiramisu

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Blueberry Cheescake

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Chocolate Cupcake

Praliné-Füllung in knackiger Zartbitterschokolade

Toffee

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Mousse au Chocolat hell

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Toffee Salted

Praliné-Füllung in zarter Vollmilchschokolade

Eierliqueur

Praliné-Füllung in knackiger Zartbitterschokolade

Eierliqueur Maracuja

Praliné-Füllung in knackiger Zartbitterschokolade

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KLEINE MEISTERWERKE

Bis heute wird bei Niederegger die Confiserie-Tradition gepflegt. Dafür sorgen allein die Confiseure des Hauses, die aus allerfeinsten Zutaten und unter Einsatz ihrer geschickten Hände kleine Kunstwerke schaffen. Das Handwerk der Pralinenherstellung ist in Teilen Handarbeit geblieben.

Die Walnuss wird Stück für Stück in Handarbeit auf die Praline aufgesetzt.
Die Pralinés werden in Handarbeit über ein Gitter gerollt und bekommen so ihr igelliges Aussehen.
Cremiger Inhalt für zarte Pralinés nach hauseigener Rezeptur.
Ein Bad in zarter Vollmilch-Schokolade.
Feine Verzierung mit weißer Schokolade.